234游戏网:专业的大型游戏门户网站
游戏
您当前所在位置: > 手游 > 手游攻略

《王者荣耀》周年庆知识答题题目答案大全

时间:2018-11-09 18:06:24  来源:  作者:网络

王者荣耀周年庆知识答题题目答案有哪些呢?王者荣耀周年庆知识答题题目答案是不是还有很多小伙伴不是很清楚呢?接下来小编就给大家带来王者荣耀周年庆知识答题题目答案汇总吧,希望能给大家带来帮助。

《王者荣耀》周年庆知识答题题目答案大全

王者荣耀周年庆知识答题题目答案汇总:

1、每位明星在周年庆当天送出多少个优雅恋人

答案:5000

2、四周年推出周年庆皮肤的英雄将会是谁

答案:都有可能

3、在三周年返场皮肤投票中那个皮肤票数排名第三

答案:诸葛亮-武陵仙君

4、三周年庆游戏登录界面中一共出现了几位英雄

答案:9

5、召唤师如何在三周年庆活动中获得永久英雄

答案:连续登陆7天

6、截至周年庆,今年峡谷一共上线了几个新英雄

答案:12

7、请问明年周年庆安排在哪天

答案:10月28日

8、二周年甄姬—游园惊梦皮肤是怎么赠送给玩家的

答案:峡谷寻宝

9、周年庆当月上线的新英雄是

答案:沈梦溪

10、以下哪位歌手参与了三周年庆送内测皮肤活动

答案:华晨宇

11、以下哪位英雄还没有夏日皮肤

答案:盾山

12、哪位英雄没有出现在周年庆游戏登录界面上

答案:钟无艳

13、请问今年周年庆后,下一位上线的新英雄是

答案:李信

14、杨玉环遇见飞天皮肤与以下哪种文化相关

答案:敦煌文化

15、王者荣耀三周年庆版本更新后,击杀主宰产生的特效是

答案:下雨特效

16、关羽—冰锋战神与孙悟空—美猴王返场几天

答案:3天

17、冰封战神返场几天

答案:3天

18、音乐盛典邀请了一下哪位英雄的配音演员参加

答案:妲己

19、三周年battle C位出道的两位虚拟偶像是

答案:公孙离和貂蝉

20、二周年免费获得皮肤的方法是

答案:峡谷寻宝

21、以下哪个不是今年王者峡谷上线的娱乐模式

答案:峡谷捉迷藏

22、下列哪项不是周年庆明星送礼的礼物

答案:皮肤碎片

23、三周年庆专属回城特效所带的图案是

答案:生日蛋糕

相关内容:

是不是还有很多小伙伴对王者荣耀周年知识大赛答题得好礼活动不是很了解呢?

请点击右边链接>>>王者荣耀周年知识大赛答题得好礼活动介绍

微信公众号 粉丝福利微信群

这是可爱微信公众号
扫描二维码关注小蝉
王者荣耀资讯早知道
上王者就是这么简单

漂亮小姐姐在线送福利
扫描二维码添加好友
备注青铜补习班
快乐聊天,轻松上分

点击加入王者荣耀QQ交流群一起来畅聊吧!王者荣耀交流群1?

王者荣耀官方开黑2群:675058826

王者荣耀攻略汇总
礼包大全 新皮肤汇总 2018年活动大全 皮肤大全
赛季时间表 名字特殊符号 S13英雄出装大全 S13铭文搭配大全
相关下载
官网版 体验服 精简版 前瞻版


玩家评论

最新文章
阅读排行
热门网游